Impacto 107.3

sábado 27 de julio de 2024

Bella Vista: Algo De Nubes | Ahora: 15.95°C | ST: 16.08°C

River Plate goleó 4-1 a Banfield y estiró diferencias en la cima de la Liga Profesional

Con goles de Lucas Beltrán -2-, Pablo Solari y Salomón Rondón, el Millonario se impuso en el estadio Florencio Sola, aunque Milton Giménez descontó de penal para el local. El equipo que dirige Martín Demichelis le sacó cuatro puntos a su escolta, Talleres de Córdoba

¡FINAL DEL PARTIDO! River Plate venció 4-1 a Banfield en el Estadio Florencio Sola, con dos goles de Lucas Beltrán, uno de Pablo Solari y otro de Salomón Rondón. Fue una victoria merecida del equipo que dirige Martín Demichelis, que supo controlar en el primer tramo del encuentro y lo definió en el complemento. Con el hombre de más debido a la expulsión de Emanuel Insúa por un planchazo a Leandro González Pirez en el tramo final, el conjunto Millonario pudo ampliar la ventaja y logró capitalizar su triunfo número 14 en la Liga Profesional. Este resultado le permite sacar cuatro puntos de ventaja sobre Talleres de Córdoba y siete a San Lorenzo. Aún adeuda los 63 minutos pendientes ante Defensa y Justicia, que completará este sábado desde las 21 en el Estadio Monumental.