Impacto 107.3

sábado 27 de julio de 2024

Bella Vista: Algo De Nubes | Ahora: 15.58°C | ST: 15.7°C

Boca Unidos le ganó por 1 a 0 a Deportivo Mandiyú

Boca Unidos recibió a Mandiyú en el estadio «Leoncio Benítez», por la fecha 14 del Torneo Oficial. Martin Ojeda abrió el marcador para el Aurirojo a los 18 minutos del segundo tiempo.

Boca Unidos le ganó 1 a 0 a Mandiyú y se quedó con el clásico,  en un partido correspondiente a la 14ª fecha del torneo Oficial de Primera División “A”  de la Liga Correntina de Fútbol.

El primer tiempo fue chato, muy trabado, sin chances claras para ambos equipos y se fueron al vestuario 0 a 0

Ya en la etapa complementaria,  el aurirrojo salió decidido a buscar el triunfo  y encontró el primer gol a los 18 minutos.

Martín Ojeda ensayó un pelotazo de afuera del área y la pelota se metió junto al palo derecho del arquero Axel Corradini.

En desventaja, el algodonero intentó llegar al empate, pero no logró concretar ninguna jugada de peligro en el área rival.

Finalmente, Boca Unidos fue el ganador del clásico.